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Includes
dessert

Cupcakes sans remords

Flora et Violife cupcakes. 100% végétal et sans allergènes.

100% végétal et sans allergènes

  • Portions 10
recipe image Cupcakes sans remords
  • Includes
    180g de farine d’épeautre ou de farine sans gluten pour rendre cette recette sans allergène
  • Includes
    200g sucre de canne
  • Includes
    240g Flora Professional Plant 15% Cooking
  • Includes
    75g Violife Vioblock non salé fondu
  • Includes
    1 càs vinaigre de cidre de pomme (15ml)
  • Includes
    2 càc levure (10ml)
  • Includes
    1 càc bicarbonate de soude (5ml)
  • Includes
    40g poudre de cacao
Pour le glaçage
Préparation cupcakes
  1. Droge ingrediënten mengen en dan natte toevoegen. Mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez les ingrédients humides.
  2. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Préparation glaçage
  1. Fouetter FloraPlant 31% et le Violife Creamy séparément. Ajouter FloraPlant 31% fouetté 31% au Violife Creamy fouetté.
  2. Faire fondre 150g de chocolat noir et ajouter la poudre de cacao au goût.